Цели клиента
Ozon Fresh искал решение, которое позволило бы поддерживать постоянный штат работников для их фабрики-кухни, расположенной в районе Измайлово, Москва. Учитывая специфику производства готовой продукции, а именно выпечки, кондитерских изделий и готовых блюд, персонал должен был строго соблюдать санитарные нормы, работать с технологическими картами, а также обеспечивать надлежащий вид продукции.
Клиент обратился к нам с просьбой обеспечить его таким персоналом как пекари, кондитеры и помощники поваров. Персоналу нужно было четко следовать инструкциям, но при этом дипломы или обширный опыт работы не были обязательны. Важными качествами для сотрудников стали обучаемость, ответственность и аккуратность в выполнении задач. Стабильность коллектива было ключевым требованием для Ozon Fresh, поскольку выполнение задач на фабрике-кухне выходит за рамки простой механической работы, например перенос или упаковка товаров. Клиенту были нужны люди, которые будут вникать во внутренние процессы и правила, оставаясь при этом на постоянной основе и не относясь к занятости на объекте как к подработке. В противном случае компанию бы ждала бесконечная череда новых сотрудников, только пришедших на производство и нуждающихся в освоении их внутренних процессов, а это лишняя трата и времени, и денег.
Точечно по целям можно выделить три основных пункта: